今夜もガッツリ男料理。
日本国内産を選んで買った材料は愛知のキャベツ、埼玉県の玉ねぎ、北海道のジャガ芋、大分のにんじん達野菜をメインに東京ガスで沸かした江東区の水と三重県桑名市のめんつゆ、千葉県野田市の醤油味で煮込み、埼玉県八潮のうどんを加えて更に煮込む傍らで焼いていたオランダ産沼津加工のあじ干物と山形県米沢市の餅、神奈川県高座郡の卵を半熟にするのに親友の家のキッチンと器を使わせてもらい出来上がり竹箸で美味しく頂きました。
沢山の人達の愛情で出来た一杯にイタダキマス~ごちそうさまでした
食べ終わる頃には汗をかく程あたたまり、雪降る寒い夜にぴったりで幸せのごっつぁんです