最近、夏を感じる日差しと気温なので今日はトマトパスタ作って食べた。
保存料無しのソーセージと佐賀産の玉葱を炒めてからストックしてたカットトマト缶をぶち込み岩塩に粒コショウで味をととのえてパルメザンではなくカマンベールチーズをのせて頂きました。
中々美味く出来たので うれすぃ~
ごっそさんでした!!
パスタは消化がいいからすぐにエネルギーになっていい
けど、また直ぐお腹が減るからまた食べたくなっちゃう
500gのパスタ袋を開けちゃったし、今度は何パスタつくろかな・・
そして、やっぱり器も作りたいな。
少し大きな平皿、どんぶり、小鉢に小皿とマグカップあれば暮らせそー
料理も器もオリジナルがいいね!!