テラピアとマッシュルームのクリームパスタ
ここで料理するのもこれが最後かななんておもいながら魚とマッシュルーム、ガーリックをカリッとするまでソテーして焼き目が付いたら一度、皿に移して同じフライパンのオイルを使ってソース(缶のソース&ソイミルク)作って煮立ったら具を戻してゆで上がってるパスタとあえたら皿に盛りつけてシソの葉をちらしていただきました。
いつも通リにありもんで作ったけど思いのほかうまくてビックリ。完食しました。腹一杯です。
そして独りごちそうさま。
さぁ 荷造り再開> 果たして明日の飛行機に乗れるのか?!
1. 無題
月も満ちてきました。今年最後の満月も近し。
お正月は、LAになりました。
パスタうまそうだね。レシピいただき。
チョウチョのテーブルクロスが渋いね。
また、近いうちに。
Have fun in Japan!!!!